956wan

【安卓/IOS】【h5传奇世界】手机SF爆款游戏,上线VIP21

注册会员

楼主
《传奇世界》上线赠送VIP21,9999元宝,100W金币,首冲奖励;
《传奇世界》购买超值至尊卡即每日赠送10000元宝,持续永久;
《传奇世界》高充值比例 1:100元宝,单笔满100以上返利100%;
《传奇世界》首次充值享受双倍返利,充值越多返利越多;
《传奇世界》大幅度提升经验与道具掉落数量,活动奖励翻倍;
永久域名http://cq.287889.com/
联系QQ:536836200

注册会员

沙发
一烫发师把一个,卖糖葫芦的揍了;到警局警察问:为什么揍卖糖葫芦的?烫发师说:妈的,我在屋里烫头发;他在外面一直喊:烫糊喽!烫糊喽!

注册会员

板凳
我是班里的学习委员,今天教育局的领导来我们班里听课(重点示范班),早早来到学校,开好课件,开好话筒,看看时间还早,就上了会QQ,临上课时忘记关了。谁知……

开始上课了,老师讲的很投入,我们听的很认真,领导们也很高兴,这时候,一个qq窗口抖动跳了出来……我兄弟发的:“XX,小泽玛利亚出新片子了,给你种子”附带一张28都不宜的截图……全班石化……领导石化……

注册会员

地板
话说一小偷偷银行,好不容易把保险柜撬开了,发现里面一分钱都没有,倒是放了几个果冻,小偷百思不得其解,但想也不能白来呀,就把果冻吃了。第二天小偷先生专门买了份报纸想看看自己偷银行能带来多大的影响,嘿,竟然上了头条:我市唯一家精子库昨晚被盗!

注册会员

其时,我很累了,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻 笑。